Выбрать цвет сайта

15 февраля мото-фестиваль «Русская застава» в Голыгино!

Мероприятие пройдет 15 февраля в карьере рядом с дер. Голыгино Сергиево-Посадского района.
Вас ждут зрелищные заезды, упорная борьба, захватывающая трасса и зажигательные конкурсы от нашего ведущего Федора Воскресенского!


Зачетные классы: МОТО шипы, МОТО без шипов, Женщины мото, Pike шипы, Pitbike без шипов, Дети мото 50 см3, Дети мото 65 см3, Дети мото 85 см3, ATV спорт, ATV стандарт, ATV шипы,
Женщины ATV, СКИЙОРИНГ, СНОУБАЙК, СНЕГОХОДЫ СПОРТ, СНЕГОХОДЫ СТАНДАРТ, Коляски стандарт, Коляски спорт.



Ледовые парные заезды в спидвейном формате на выбывание.

Вход СВОБОДНЫЙ. Экосбор с машины 100 руб.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии