Выбрать цвет сайта

5 января - фестиваль зимней рыбалки «Мормышка»

Поймать самую большую рыбу, отведать бесплатной ухи и выиграть килограмм красной икры – на новогодние праздники жителям Сергиева Посада будет, где весело и с пользой провести время.

5 января 2020 года в городском парке «Скитские пруды» пройдёт традиционный фестиваль зимней рыбалки «Мормышка». Принять участие в празднике могут все желающие, даже если до этого никогда не держали в руках удочку. Ведь «Мормышка» - это праздник для всей семьи.
Фестиваль проводится в парке «Скитские пруды» второй год и уже стал одним из популярных событий «Зимы в Подмосковье».

Гостей фестиваля ждет шоу белых ростовых медведей, фотозоны, интерактивные локации для проверки силы, ловкости, удачи и сноровки, а также семейная анимационно-развлекательная программа и большая игровая эстафета. Все гости за прохождение локаций и участие в эстафете получают специальные отметки «Мормыши» - их нужно будет опустить в лотерейный барабан, чтобы принять участие в розыгрыше призов. Главный приз – килограмм красной икры.

Непосредственные участники зимней рыбалки также получат призы за самую крупную рыбу и самый большой улов. Оценивать результаты будет председатель жюри – чемпион России по фидерной ловле и член сборной России по фидерной ловле Олег Квициния, а также член жюри и организатор соревнования - эксперт компании Salmo Group, телеведущий передач и автор статей, посвященных рыбной ловле, Олег Ажар.

Приятным бонусом праздника станет бесплатная ароматная уха и горячий чай для всех гостей.

Регистрация участников в 9:00.

Старт соревнований - 10:00.

Открытие фестиваля - 12:00.

Награждение победителей - 13:30.

По информации пресс-службы администрации округа

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии