Выбрать цвет сайта

5 января - фестиваль зимней рыбалки «Мормышка»

Поймать самую большую рыбу, отведать бесплатной ухи и выиграть килограмм красной икры – на новогодние праздники жителям Сергиева Посада будет, где весело и с пользой провести время.

5 января 2020 года в городском парке «Скитские пруды» пройдёт традиционный фестиваль зимней рыбалки «Мормышка». Принять участие в празднике могут все желающие, даже если до этого никогда не держали в руках удочку. Ведь «Мормышка» - это праздник для всей семьи.
Фестиваль проводится в парке «Скитские пруды» второй год и уже стал одним из популярных событий «Зимы в Подмосковье».

Гостей фестиваля ждет шоу белых ростовых медведей, фотозоны, интерактивные локации для проверки силы, ловкости, удачи и сноровки, а также семейная анимационно-развлекательная программа и большая игровая эстафета. Все гости за прохождение локаций и участие в эстафете получают специальные отметки «Мормыши» - их нужно будет опустить в лотерейный барабан, чтобы принять участие в розыгрыше призов. Главный приз – килограмм красной икры.

Непосредственные участники зимней рыбалки также получат призы за самую крупную рыбу и самый большой улов. Оценивать результаты будет председатель жюри – чемпион России по фидерной ловле и член сборной России по фидерной ловле Олег Квициния, а также член жюри и организатор соревнования - эксперт компании Salmo Group, телеведущий передач и автор статей, посвященных рыбной ловле, Олег Ажар.

Приятным бонусом праздника станет бесплатная ароматная уха и горячий чай для всех гостей.

Регистрация участников в 9:00.

Старт соревнований - 10:00.

Открытие фестиваля - 12:00.

Награждение победителей - 13:30.

По информации пресс-службы администрации округа

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии