Выбрать цвет сайта

Репертуар арт-кафе "Вишневый сад" на декабрь

1 декабря (Вс) 19:00 АНТОН ДОЛИН "Главные фильмы 2019 года"
8 декабря (Вс) 19:00 "ВЕРНОСТЬ" Показ фильма и встреча с режиссером Нигиной Сайфуллаевой
15 декабря (Вс) 19:00 ОЛЬГА ВОЛКОВА "Перекрестки судьбы"
22 декабря (Вс) 19:00 ДАН РОЗИН "Нью-Йорк - Москва. Музыкальный мост" Новогодний концерт
ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ СЕРГЕЯ ШИЛЯЕВА "ТАЙНЫ МАТЕМАТИКОВ И МАТЕМАТИКИ"
1 декабря (Вс) 16:00 Исаак Ньютон: гений с примесью злодейства
8 декабря (Вс) 16:00 Леонард Эйлер: основатель России математической
15 декабря (Вс) 16:00 Алан Тьюринг: логика самоубийства
22 декабря (Вс) 16:00 Виктор Садовничий: математик из партии власти
1 декабря (Вс) 19:00 АНТОН ДОЛИН "Главные фильмы 2019 года"
Самый авторитетный российский кинокритик, радиоведущий и журналист, обозреватель радиостанций "Маяк", "Вести ФМ" и телепередачи "Вечерний Ургант", главный редактор синефильского журнала "Искусство кино" Антон Долин по традиции подведет итоги уходящего киногода и расскажет гостям арт-кафе о последних тенденциях в развитии мирового и отечественного кинематографа, фестивальных событиях и о тех фильмах, которые ни в коем случае нельзя пропустить
8 декабря (Вс) 19:00 "ВЕРНОСТЬ" Показ фильма и встреча с режиссером Нигиной Сайфуллаевой
Лена — акушер-гинеколог, ее муж Сережа — артист провинциального театра. Близость у них  есть, секса — нет. Лена подозревает, что Сережа завел роман на стороне, но вместо того  чтобы выяснить отношения с мужем, сама начинает изменять ему. Она не думала, что ее параллельная жизнь окажется не менее подлинной. И настолько опасной... Фильм - лауреат специального диплома жюри фестиваля "Кинотавр". В главных ролях: Александр Паль и Евгения Громова.
15 декабря (Вс) 19:00 ОЛЬГА ВОЛКОВА "Перекрестки судьбы"
Ольга Волкова - советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка России. Наверное, нет зрителей, которым не знакомо лицо этой актрисы. Она появилась в десятках любимых миллионами фильмов, таких как "Вокзал для двоих", "Забытая мелодия для флейты", "Небеса обетованные" и других, которые смотрят с удовольствием киноманы всех поколений. На вечере Ольга Волкова расскажет о ярких моментах своего творческого пути и представит написанные ею книги.
22 декабря (Вс) 19:00 ДАН РОЗИН "Нью-Йорк - Москва. Музыкальный мост" Новогодний концерт
Дан Розин — молодой актер, певец, мультиинструменталист, аранжировщик и композитор, победитель международного конкурса "Новая волна", солист "Московской оперетты", участник бродвейских мюзиклов в Нью-Йорке. В программе концерта - российские и зарубежные хиты, которые гарантированно создадут новогоднее настроение у всех гостей праздничного вечера в нашем арт-кафе.
ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ СЕРГЕЯ ШИЛЯЕВА "ТАЙНЫ МАТЕМАТИКОВ И МАТЕМАТИКИ"
Мы многое знаем о жизни политиков, полководцев, актеров, а также выдающихся злодеев, жуликов и шарлатанов. А вот о тех, кто несомненно принес пользу человечеству, нам известно крайне мало. Сергей Шиляев делает попытку устранить эту вопиющую несправедливость. Для тех, кто собирается сдавать экзамен по математике и естественным дисциплинам, данные лекции представляют особый интерес, потому что говорить об ученых, не обсуждая их открытия и достижения, невозможно.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии