Выбрать цвет сайта

Спектакль в Хотьково

Спектакль «Муж моей жены» создан режиссером Александром Огаревым по комедии Миро Гаврана. Завязка сюжета забавна и одновременно драматична. Жизнь проводницы поезда дальнего следования Драгицы полностью подчинена графику работы. Ей приходится долгие годы курсировать между двумя городами, и она обзаводится двумя мужьями — по одному в каждом городе. Оба супруга заботливые и трудолюбивые, с одним из них она растит дочь. Жизнь Драгицы протекает хоть и необычно, но упорядоченно и вполне счастливо. Но в конце концов один из ее мужей узнает о существовании соперника и отправляется к нему выяснять отношения. Процесс происходит бурно и комично, но в конце концов мужчины проявляют солидарность и находят общий язык. Остается открытым только один вопрос — как им теперь вести себя с общей супругой? Что лучше — жить с женой-двоемужницей или совсем без жены? И что теперь делать незадачливой проводнице? Ситуация непростая, но Драгица находит выход…
Дата: 23 ноября
Время: 19:00
Стоимость : 1100-1800 р.
Категория: спектакль 16+



Приглашаем в кружок «Детский народный календарь». Здесь ваши дети смогут изучить традиции, сделать своими руками народные куклы и игрушки.
Занятия проходят каждый вторник с 16:00 до 17:30 в Просветительском центре имени С.Т. Аксакова "Аленький Цветочек" (Хотьково, проезд строителей, д.1)
Запись по телефону 8(496)543-2071

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии