Выбрать цвет сайта

ТПП СП приглашает на ярмарку вакансий в «Царскую деревню»

При поддержке Торгово-промышленной палаты района в Сергиевом Посаде 27 октября состоится ярмарка вакансий «Я так хочу!». Мероприятие ориентировано на учеников старших классов и их родителей - всех тех, кто хотел бы заглянуть в закулисье той или иной профессии, пообщаться с профессионалами, которые достигли успеха в своем деле, поучаствовать в мастер-классах. 

Спикерами ярмарки вакансий выступят руководители и ведущие специалисты местных компаний и предприятий, предприниматели, профессионалы гостиничного бизнеса, металлургии, медицины, психологии, музыки, театра, кино, телевидения, издательств, журналистики, правоохранительных органов и других отраслей и направлений!

Вход бесплатный. У всех пришедших будет возможность пройти профориентационное тестирование, а также поучаствовать в розыгрыше призов и подарков!

Место проведения: гостиничный комплекс «Царская деревня» (Сергиев Посад, улица Митькина, 14/2). Начало в 10:30.

Регистрация по телефону: 8-964-582-66-22. 

Все свежие анонсы, рассказы о спикерах, готовых поделиться своим опытом и провести мастер–классы можно узнать в специальных пабликах в соцсетях:
https://vk.com/public185632303 
https://www.instagram.com/yarmarkaprofessii/ 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии