Выбрать цвет сайта

Акция памяти погибших бойцов Сергиево-Посадского ОМОНа

Жители Сергиево-Посадского района вновь помянули погибших бойцов Сергиево-Посадского ОМОНа, погибших в засаде в Чечне 2 марта 2000 года.

Акция, в которой участвовали военные, представители силовых ведомств и, конечно, члены семей погибших и все неравнодушные жители, традиционно прошла у памятника Воинам-интернационалистам накануне трагической даты. 

19 лет назад боевое подразделение наших земляков попало в засаду в селе Подгорное в районе Грозного. В результате  погибли 22 человека и ещё 30 были ранено.

Газета "Вперёд"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+4 #1 боль души 06.03.2019 16:35
Вечная память нашим павшим защитникам!!! Долгих лет жизни и мирного неба над головой, тем кто остался жив!!!
Поклон Вам - Мужчины!!!
Цитировать
+3 #2 Свелана 25.04.2019 13:04
Слава ГЕРОЯМ! Вечная память погибшим!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии