Выбрать цвет сайта

Театр на улице стартовал в Сергиевом Посаде

Новый год начался в Сергиевом Посаде с фестиваля уличных театров «Под куполом волшебства». Он продлится до 7 января. Гостей ждут спектакли, игровые программы, интерактивные шоу и концерты.

В первый же день всех жителей и гостей Сергиева Посада удивили инопланетные создания. Они прошли по улицам города, ведя за собой толпу. Изготовили чудо-фигуры из подручных материалов: матрасов, зеркал, ткани и даже палочек для суши.

Над созданием карнавального настроения работали московский театр светового перфоманса «Светлые лица», «Театральный ковчег» и арт-студия «Волшебная шляпа».

Шествие призвано привлечь как можно больше зрителей на сами спектакли фестиваля, которые пройдут на Дороге к храму 3, 4, 5 и 7 января.

Свои представления покажут уличные театры из столицы и региона.

Мероприятия будут проходить с четырех до семи часов вечера. Детские и взрослые представления, интерактивные постановки и колядки не оставят равнодушными никого.

Очевидно, что фестиваль «Под куполом волшебства» — в топе событий «Зимы в Подмосковье». Ведь уже на открытие пришла целая толпа ценителей искусства.

360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии