Выбрать цвет сайта

Читательница жалуется на затягивание расследования ДТП

Читательница Наталья Сурова жалуется на затягивание расследования своего дела. Прошло 15 месяцев со дня ДТП. Сурова которая была сбита на пешеходном переходе на перекрёстке на Воробьёвке 24 августа 2018 г.

С первого дня и по сей день, расследование ведёт старший следователь Богданов Юрий Владимирович, дело пытались закрыть два раза. Возобновлено дело и признана потерпевшей Сурова только с помощью множественных обращений от правозащитницы Е. Гордон и депутата ГосДумы С. М. Миронова.

Несмотря на множественные тяжёлые повреждения, следователь Богданов не торопиться решать дело. По сей день у пострадавшей нет ни одной справки, ни от следователя, ни от ГИБДД.
Наталья Сурова на данный момент находится в ЦРБ на извлечении из костей металлических спиц и шурупов, Дараган Руслан Витальевич, сбивший Сурову тем временем продолжает спокойно передвигаться на своей машине.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Сергей 06.12.2019 11:08
Вот наше правосудие. Не зря все недовольны нашей полицией, прокуратурой и судом. Давно пора их всех заменить, а то работают на тех кто им платит.
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 07.12.2019 11:48
Цитирую Сергей:
Вот наше правосудие. Не зря все недовольны нашей полицией, прокуратурой и судом. Давно пора их всех заменить, а то работают на тех кто им платит.

Подтверждаю! По личному опыту - местное УВМД - работает ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тех, кто им платит. Или для тех, у кого "связи" с местной администрацией, с городской верхушкой. Палермо, Сицилия, мафия - всё это в 50 км. от Москвы - в Сергиевом Посаде! Федеральной власти НЕ ИЗБЕЖАТЬ чистки Сергиева Посада, так как деградация власти стремительна. Кончится и параличом власти и бунтом местного населения. Так по хамски городом управлять могут или оккупанты, или бандиты. 7 (семь!) поджогов одного места в городе, где граждане САМИ стали помогать городу сохранять его историю - свидетельствуют в пользу бандитов! Кущёвка-2!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии