4105

Депутат Госдумы Сергей Пахомов написал на своей странице в социальной сети Инстаграм, что работы по достройке второго дома ЖК «Покровский», который начал строить и бросил теперь уже экс-депутат «Единой России» Александр Терёхин, начнётся уже в начале следующего года.

Несмотря на это угрюмое фото, сегодня хороший день и мы много работали, что бы он наступил. Сегодня в ДОМ РФ прошло заседание Наблюдательного Совета, одним из пунктов повестки которого был вопрос о достройке дома Покровский-2. Решение принято положительное, дом будет достроен, работы начнутся в начале года. Уверен, в следующем году дом Покровский-2 пропадёт с карты проблем района.
Отдельное спасибо дольщикам за терпение и доверие. Если мы будем доверять друг другу, то всё у нас получится. Конец цитаты.

Вместе с тем появились проблемы у других жилых комплексов, которые являются куда больше, чем ЖК «Покровский». Это ЖК «Благовест» и ЖК «Донской».

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 27.11.2020 23:17
Хорошие новости от депутата ГД РФ...тогда и местным депутатам нужно поторопиться и уже начать планировать обустройство прилегающего пустыря минисквером рядом с новой школой №2, соединив его пешеходной зоной с бульваром Кузнецова, что бы уже новый жилой мкр Северный стал прожектом и примером обустройства территорий под новое жилое строительство вдоль Западного шоссе или улицы, как этот объезд правильно называется...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы