Выбрать цвет сайта

Сестра жертвы считает, что убийца действовала не одна

За историей 29-летней Оксаны Моргуновой, которая была найдена мертвой на кладбище под Сергиевым Посадом спустя почти неделю после пропажи, с тревогой следило все Подмосковье. На днях дело приняло новый оборот – следователи задержали подозреваемую в убийстве. Однако сестра жертвы считает, что она действовала не одна.

– Это коллега бывшего мужа Оксаны, – рассказала нашему корреспонденту сестра Оксаны Моргуновой Алла Чинякина. – Бывший супруг сестры утверждает, что она в него влюблена.

По предварительным данным Главного следственного управления СК России по Московской области, в день пропажи предполагаемая убийца встретилась с Оксаной Моргуновой. Девушки сели в машину, чтобы отъехать подальше и поговорить в безлюдном месте. Вспыхнула ссора, во время которой подозреваемая взяла лежащую в ее автомобиле бейсбольную биту и ударила соперницу по голове. После этого тело перетащила на кладбище и уехала. Во время допроса девушка во всем созналась. Следствие собирается ходатайствовать перед судом о заключении злоумышленницы под стражу.

– Я не могу сказать, что удовлетворена задержанием. Пока всех причастных не посадят, я не успокоюсь, – говорит Алла Чинякина. – Я подозреваю, что бывший муж Оксаны тоже причастен, поскольку в ее адрес от него поступали угрозы. Он пришел на похороны и пускал слезы. А сам, насколько я знаю, напросился на телевидение и всячески пытается выставить сестру в дурном свете.

Между тем близкие убитой девушки отмечают, что ее главным недостатком были чрезмерная доброта и доверчивость. Близкие вспоминают, что однажды Оксана осталась одна дожидаться скорую, которую вызвала для нетрезвого бездомного, лежащего на земле.

– Хоть и не при жизни, но добро вернулось к ней. Мы были шокированы тем, сколько людей откликнулось на наше горе. Все, от простых горожан до администрации городского округа, помогали нам с похоронами и с оформлением документов, мы очень благодарны, – отмечает Алла Чинякина.

– В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, – прокомментировали в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Тимур 05.02.2020 22:01
Тимур
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 06.02.2020 13:31
Это всё так по человечески.
Цитировать
0 #3 Светлана 09.02.2020 20:06
Особы женского пола начавшие сексуальные отношения в любом возрасте не могут быть и оставаться девушками(((Как бы вам этого не хотелось,не обманывайтесь,вы не девушки,-а милые женщины,сударыни,дамы,фемины,синьёры и т.д.)))
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии