4752

Решение об этом было принято на заседании комиссии по делам несовершеннолетних Сергиево-Посадского городского округа 3 декабря.

Для этого Галина должна была выполнить ряд условий, среди которых сделать в квартире косметический ремонт и пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Все требования семья выполнила. 

Детей у Галины Джурко забрали после того, как её младший сын Никита упал с балкона 3-го этажа, поскольку балкон был без ограждения. Ребёнок не пострадал, но после этого случая органы опеки детей из семьи забрали и поместили в социальные учреждения. Сейчас дети вновь находятся дома с мамой и бабушкой.

Семья останется на контроле в течение года. Мама согласилась с тем, что будет посещать психолога реабилитационного центра и нарколога в наркологическом диспансере, – Елена Баканова, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Сергиево-Посадского городского округа

Младшего Никиту управление образования помогло устроить в начальную школу – детский сад №2, куда малыш пойдёт сразу после прохождения медицинской комиссии.

ТВР

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Юрий Черников 08.12.2020 12:48
Любая мать лучше детдома. Так мне мама говорила, работала врачом в детдоме. Как-то видел паренька - клянчил деньги. Оказалось на выпивку для матери: "когда она выпьет, тогда она не злая, а хорошая". Вот и думай. Тема очень не простая. Думаю, зря ЛТП отменили - от любой привычки можно избавиться за 4-5 месяцев, организм приспосабливается, нормализуется. Чичваркин тоже о таком говорил: привык в Лондоне жить при 17-18 градусах в квартире. В России жил при 25. Только желание нужно и друзья-алкаши не нужны. Плюс в данном случае органы надзирающие - ВСЕ, включая УК - должны работать, а не баклуши бить.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы