5925

В ответ на моё письмо в Государственную Жилищную инспекцию Московской области и прокуратуру по факту размещения на жилом доме в Сергиевом Посаде по адресу улица Дружбы д. 13а, банера с списком должников, где я попросил проверить законность такого действия, Госжилинспекция прислала отписку в которой сообщает, что поручение повесить на доме банер с списком должников управляющей компании «Мособлэксплуатация» дала администрация Сергиево-Посадского городского округа.

Проверять Государственная Жилищная инспекция Московской области действия «Мособлэксплуатации» отказалась, сославшись на то, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации внеплановые проверки управляющих компаний приостановлены.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 11.01.2021 22:42
Эхо советского воспитания покоя не даёт. Кто мешает в суд обращаться с подобными вопросами.
Цитировать
+1 #2 Сергей 12.01.2021 13:42
Прав тот у кого больше прав.
Цитировать
+5 #3 Антон 12.01.2021 15:48
А вешать банеры с плохой работой управляющих компаний, в частности- "Мособлэксплуатации, к которой очень много претензий и нареканий со стороны жильцов, администрация ещё не догадалась?
Цитировать
+2 #4 Валентина 15.01.2021 22:59
А у администрации один ответ, если не устраивает у.к. проводите собрание и меняйте у.к. А потом будут потешаться над тем как жителям приходится отстаивать свои права в борьбе с мособлэксплуатацией при уходе из их нерадивой у.к. Мособлэксплуатация всеми способами и силой удерживает дома , которые пытаются от них уйти.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы