Выбрать цвет сайта

Забор на Ферме протаранил пьяный врач РБ?

«Копейке» стало известно, кто был за рулём дорогого внедорожника Range Rover, который сегодня ночью на полной скорости протаранил на Ферме сначала стелу, более известную как «пластиковый памятник», а потом пробил бетонный забор. Ещё немного и внедорожник влетел бы в квартиру первого этажа жилой девятиэтажки.

Управлял иномаркой врач районной больницы. Губернаторская газета «Подмосковье Сегодня» сообщает, что водитель якобы был пьян. Водителя сначала доставили в РБ, а потом перевезли в больницу в Абрамцево.

Источник «Копейки» в ГИБДД говорит, что этот врач якобы ранее уже попадался в нетрезвом состоянии за рулём, но ему всегда как-то удавалось уйти от ответственности. Теперь мы проследим за тем, чтобы ему этого сделать больше не удалось. Если конечно водитель действительно был пьян.

 

Дополнение: Очевидцы происшествия сообщают, что водитель после того, как врезался в стелу, остановился на несколько секунд, снова нажал на газ, разогнался и врезался уже в бетонный забор. Некоторые предположили, что водитель пытался совершить попытку суицида. Это объясняет, почему мужчину зачем-то доставили  в больницу в Абрамцево. Также знакомые врача говорят, что тот был серьёзно болен.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 Димон 23.11.2019 10:11
А всё на зарплаты жалуются... На Лэнд Ровере в слюни пьяный врач!!! Только вслушайтесь!!! Не удивительно, если он лечил людей тоже под градусом.
Цитировать
0 #2 Андрей 23.11.2019 14:28
Цитирую Димон:
А всё на зарплаты жалуются... На Лэнд Ровере в слюни пьяный врач!!! Только вслушайтесь!!! Не удивительно, если он лечил людей тоже под градусом.

Лечил? Вы считаете что у нас в црб лечат? Туда только помирать ложиться...
Цитировать
+6 #3 Лариса 23.11.2019 14:44
Лэнд роверу только больше 10 лет, а то что пьян - это пока слухи и версии! Не зная ситуации в целом лучше бы все молчали! А по поводу операций он людей спасал и такие операции в нашем црб делал, которые в Москве не делали!
Так много люди за глаза осуждают - аж противно!!!
Цитировать
0 #4 дед Владимир 03.12.2019 18:58
#2 Андрей 23.11.2019 14:28
.....Лечил? Вы считаете что у нас в црб лечат? Туда только помирать ложиться...
Цитировать
Андрей!, я с Тобой согласен, туда люди в основном ходят для общения с врачами.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии