Выбрать цвет сайта

Чиновники массово увольняются из администрации

Такого ещё никогда не было. Чиновники администрации Сергиево-Посадского городского округа массово увольняются из администрации. Вслед за заместителем главы по благоустройству Артуром Багдасаровым с 1 января из администрации увольняется начальник Управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий. Так же есть информация, что собирается уволиться заместитель начальника Управления градостроительной деятельности Игорь Сажин.

В декретный отпуск уходит и вряд ли с него вернётся в администрацию заместитель главы округа по экологии Оксана Ероханова.

Количество обычных сотрудников, которые уже уволились, подают заявления или планируют подать их в ближайшие дни - десятки.

Только из управления информационной политики администрации округа уже ушли или собираются уйти сразу три сотрудника.

Люди недовольны зарплатой и условиями труда. Администрации и Советы депутатов в поселениях ликвидировали, работы стало больше, зарплату не прибавили, руководство из бывших увдшников в тех сферах, куда их поставили, совершенно некомпетентны.

Не все готовы и подписывать бумаги, за которые потом могу сесть. Да, в нашем округе пока всё тихо. Зато по всей области громкие дела и «посадки». И все прекрасно понимают, что очень скоро наш округ может стать следующим. А сидеть за то, что кто-то сверху попилил десятки миллионов, никто не хочет.

При этом, дикие попилы бюджета не прекращаются. Чего стоит только благоустройство Левонадпрудной улицы за 50 миллионов рублей. Презентовали одно, сделали совсем другое. И весной всё это начнёт ржаветь и разваливаться.

Сергиево-Посадский округ оказался в «красной» зоне Московской области, губернатор недоволен, Михаил Токарев лишил премий сотрудников. При этом все прекрасно понимают, что дальше будет только хуже и стараются уже сейчас найти себе другое место работы.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 15.12.2019 01:04
Думаю что это хорошо кончится.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии