Выбрать цвет сайта

Ещё одного депутата устроили в МУП, брата Токарева взяли в УК, Двойных и Легков переживают

Новости из нашей администрации.

Очередного депутата устроили на руководящую должность в МУП. Депутат Валерий Ховрачёв стал заместителем директора МУП «Теплосеть» Трифонова. Идёт задабривание депутатов со стороны администрации.

Вообще, в этом Совете депутатов много недовольных из числа единороссов. Некоторых прокатили, несмотря на договорённости, с территориальными управлениями, часть команды единороссов с городского Совета не довольны тем, что теперь они не играют ту важную роль, что раньше, их влияние и авторитет ослабли. Слившись в новом Совете с районными депутатами, они оказались в меньшинстве.

Ярослав, родной брат главы округа Михаила Токарева стал заместителем директора УК «Посад – 7». Нет, насколько мы знаем, Токарев не лоббировал это назначение. Это инициатива владельца управляшки Андрея Помигалова, который посчитал, что так он сможет укрепить позиции своей управляющей компании в администрации, особенно на фоне большого передела ЖКХ. Наивный….

Депутат ГосДумы Сергей Пахомов зашёл на последний Совет депутатов сказать несколько слов. Предложил провести встречу с депутатами от «Единой России» Московской областной Думы Сергеем Двойных и Александром Легковым. Те, в последнее время особенно активировались, готовятся к выборами в МОД в 2021 году.

У Двойных и Легкова хорошая узнаваемость среди населения, есть список так называемых добрых дел за бюджетные средства.

При этом, многие жители очень недовольны тем, что Двойных и Легков полностью устранились от участия в решении таких важных вопросах для людей, как строительство мусорного полигона, поднятие проблемы работы регионального оператора по вывозу мусора и проч. Детские и спортивные площадки за областной бюджетный счёт – это конечно хорошо. Но у депутата должна ещё быть борьба за интересы жителей по важным вопросам. А в этом плане Легков и Двойных абсолютно нулевые ребята. И если в 2021 году от КПРФ, «Справедливой России» или ЛДПР выдвинутся молодые и активные, пользующиеся поддержкой людей кандидаты, то единороссам Двойных и Легкову, даже с их миллионами придётся совсем не сладко. Особенно учитывая "популярность" "Единой России" в нашем округе. Сейчас у людей в приоритете не тот депутат, который столы накроет и продуктовые пайки им выдаст, а тот, кто борется за их права, не боясь озвучивать важные для жителей и неудобные для власти вопросы. И такие люди у нас здесь есть. Те это прекрасно понимаю, и, соответственно, переживают.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Юрий Черников 02.12.2019 09:42
Подмосковная Сицилия - Сергиев Посад - блистает!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии