Выбрать цвет сайта

Главой городского округа назначен Михаил Токарев

Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа на заседании 17 октября избрал главой округа Михаила Юрьевича Токарева. 27 депутатов из 30 поддержали его кандидатуру. Всего на пост руководителя созданного городского округа претендовало 6 человек.

В конкурсную комиссию было подано семь заявок, одну кандидатуру члены комиссии отклонили. Всем кандидатам была предоставлена возможность выступить перед депутатами, чтобы донести свою мотивацию баллотироваться на пост главы округа. Михаил Токарев, выступая перед депутатами, заявил: «Я понимаю и принимаю тот факт, что у нас много проблем, многие из них имеют десятилетнюю и более давнюю историю. Но я и моя команда администрации готовы их решать и работать на благо жителей».

В поддержку главы высказались депутаты Дмитрий Палагин, Олег Гаджиев, а также заместители председателя окружного совета Константин Негурица и Денис Иудин.

Сразу после избрания состоялась церемония вступления в должность главы Сергиево-Посадского городского округа. На ней присутствовали депутат Государственной думы Сергей Пахомов, депутаты Московской областной Думы Сергей Двойных и Александр Легков, представители правоохранительных органов и органов государственной власти, почетные граждане, общественные деятели, руководители крупных предприятий округа.

Обращаясь к собравшимся, глава округа Михаил Токарев отметил: «Наша общая задача — делать жизнь каждого жителя Сергиево-Посадского городского округа лучше и качественнее день ото дня. Развивать общественные институты, разрабатывать эффективные решения, объяснять наши решения, привлекать жителей к совместной работе в качестве союзников и контролёров».

Михаил Токарев родился в Загорске в 1975 году. Учился в школе №14, окончил Московскую высшую школу милиции МВД РФ и Академию управления МВД РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Служил в УВД Сергиево-Посадского района и УВД городского округа Королёв.

В сентябре 2016 года избран главой Сергиева Посада, в ноябре — главой Сергиево-Посадского района.

За время работы в качестве главы района в 2016-19 годах было реализовано несколько стратегических проектов: построен и введен в эксплуатацию Областной Центр материнства и детства, заработали ледовый спортивный комплекс и физкультурно-оздоровительный комплекс в Реммаше, открыты для движения первый и второй этапы Западного объезда города, обустроено 11 пешеходных зон в разных частях района, расширены два парка в Хотькове и Сергиевом Посаде.

Михаил Токарев награжден почетным знаком «За заслуги перед Московской областью» III степени.

Пресс-служба городского округа

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 александр 19.10.2019 06:08
Лишь бы не посадили, а так пусть "работает" на благо людей.
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 20.10.2019 18:10
Главное, что бы полученная должность не стало символом вседозволенности на вверенной территории и что бы уже КАЗНА не стала тем, чем возможно распоряжаться по собственному усмотрению , прикрываясь "решениями" подконтрольных "избранников"...А если нет-кому тогда нужен такой вот "хомут" , где за счет скудного социального бюджета необходимо решать проблемы совместного сосуществования на территориях и объектах совместного использования этого самого электората?Неужели и правда альтруист, пройдя такое вот "чистилище" "выборами"?
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 21.10.2019 17:11
Как не хотел, не упирался до последнего, а всё таки под нажимом депутатов уступил -- заставили всё таки.
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 21.10.2019 22:37
Представьте, что среди "избранных" удалось ликвидировать алчность..."Избранные" ликвидировали алчность среди клерков...Чиновники ликвидировали алчность среди обывателей и теперь уже всем и все хватает в городском округе...Канула в лета преступность...Человек стал человеку другом...Городской округ превратился в Сад и все это стало возможным лишь потому, что те , у кого Власть от Бога стали жить по Заповедям и добиваться того же от мирян, для которых жить в Мире и согласии-ПРЕДЕЛ мечтаний...
Цитировать
0 #5 Нюша 22.10.2019 18:55
Кто бы сомневался!
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 22.10.2019 19:00
Кто то должен гарантировать Законность и Справедливость на местах. Иначе-БЕДА...
Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области
3В одном из хуторов Орловского района Ростовской области произошла перестрелка. Погибли пять человек, еще двое госпитализированы с травмами, сообщили “Ъ” в пресс-службе ГУ МВД России по региону. СКР возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).
По версии полиции, у местных жителей произошел конфликт из-за участков для выпаса скота. В ходе конфликта было применено охотничье ружье.

Кристина Федичкина, Ростов-на-Дону
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии