Выбрать цвет сайта

Один из команды ивановских присел по громкому уголовному делу

Заместитель директора ООО "Инвестиционная компания "Энергосистема" Летунов Олег Константинович арестован. Об этом сообщил источник «Копейки» в правоохранительных структурах Московской области.

Подтверждение этому мы находим на сайте «Известия» в материале по громкому уголовному делу главы Истры, находящийся в федеральном розыске по подозрению в создании ОПГ и по факту хищения из бюджета Московской области более 80 млн рублей. Олег Летунов там указывается как фигурант по данному уголовному делу в статусе председателя территориальной избирательной комиссии. Но судят его за экономические преступления, а не за выборные дела. Хотя если вбить в поиске его ФИО, то Олег Летунов фигурирует и в скандалах по выборам. Прямо лучшие люди, эффективные управленцы направляются сюда руководить нашим ЖКХ.

ООО "Инвестиционная компания "Энергосистема" – та самая организация, которая оскандалилась в Сергиевом Посаде на телеканале «Россия» тем, что всячески отказывается принимать и считать управляющим компаниям, ЖСК и коммерческим организациям по приборам учёта, а считает по нормативам. Разница в суммах – десятки миллионов рублей, которые люди переплачивают бизнесменам.

Несмотря на скандал, сюжет на федеральном ТВ и совещании в администрации, ООО "Инвестиционная компания "Энергосистема" по-прежнему упорно выставляет жителям по нормативам, не принимая общедомовые приборы учёта.

Администрация, похоже, лоббирует интересы этой компании и покрывает её, иначе как объяснить тот факт, что на вопрос министерства Московской области области по данной ситуации наши чиновники нагло соврали, что вопрос урегулирован.

Директор компании с уставным капиталом всего в 10 тысяч рублей некто Пироговская Елена Николаевна. По факту руководит организацией по доверенности её муж Пироговский Александр Витальевич. Кто-то притащил их сюда из Иваново, где они тоже занимаются похожим бизнесом.

К сожалению, наши правоохранительные органы и администрация пока закрывают глаза на весь этот беспредел. Справедливость настигла Летунова пока что только в другом округе. Но надеемся, что очень скоро придёт время, когда громкие уголовные дела и реальные сроки заключения начнут давать мерзавцам и подонкам и в нашем округе. А пока что они делают здесь свои грязные дела, не особо опасаясь наказания Фемиды. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+9 #1 Загорчанин 04.12.2019 18:54
Уважаемый Андрей пишет:"Кто- то притащил их сюда из Иваново....."Что то мне кажется,что это...один из тех,кто в недавнем времени там работал в органах власти и поэтому они и ведут себя так нагло.Ведь правда-"крыша" хорошая!
Цитировать
+8 #2 александр 05.12.2019 01:04
Жалко что только один из этих "ивановских" присел. Надо бы их всех вместе с ихней "крышей" туда отправить.
Цитировать
+2 #3 Сергей 09.12.2019 11:08
Цитирую александр:
Жалко что только один из этих "ивановских" присел. Надо бы их всех вместе с ихней "крышей" туда отправить.

И побыстрее.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии