Выбрать цвет сайта

Бандит с пистолетом отобрал у водителя мясокомбината полмиллиона

В прошлый понедельник читатели сообщили «Копейке» о большой полицейской активности ночью около мясокомбината. Попросили узнать, что произошло. Говорили, что слышали выстрелы.

Сегодня наш источник в УМВД сообщил нам информацию. Почему-то она не прошла по официальной линии пресс-службы УМВД.

Преступление произошло в ночь с 26 на 27 мая прямо у стен мясокомбината. Водитель сергиевопосадского мясокомбината отвёз продукцию предприятия в один из городов. Вернувшись, он припарковал автомобиль на стоянке буквально в паре десятков метров от завода.

В этот момент из кустов выскочил мужчина с пистолетом. Выстрелив в воздух, он подбежал к водителю, ударил его по голове и отобрал у него полмиллиона рублей наличными – деньги, за отпущенную продукцию. После чего скрылся.

Наверное, нам, как и вам, показалось странным, почему водитель возит такие суммы наличными, хотя они должны перечисляться на официальный счёт предприятия.

Начали узнавать дальше. Один из бывших сотрудников мясокомбината рассказал, что, таким образом, возможно, может происходить «левая» - неучтённая поставка продукции. Оплата происходит наличными, НДС не платится, за обналичку тоже. Это просто черный нал.

Именно поэтому, наверное, информацию об этом происшествии предпочли максимально замолчать. Ведь у многих возникнет тот же вопрос, про полмиллиона наличными, что и у нас.

Кстати, похоже, злоумышленник, не только знал про некоторые странные схемы работы мясокомбината, но и то, какая машина и когда повезёт продукцию, за которой расплатятся наличными.

Это уже второе, громкое происшествие на мясокомбинате за последние полгода. В декабре на предприятии поймали сотрудников, которые несколько раз выносили с завода большой объём дорогой колбасы. Всего было украдено порядка полутора тонн.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии