Выбрать цвет сайта

Более 3 тысяч человек эвакуировали из «Ленты» из‑за угрозы взрыва

РИАМО - 10 ноя. Свыше 3 тысяч человек эвакуировали из четырех супермаркетов «Лента» в Подмосковье после сообщения о минировании одного из 44-х магазинов, находящиеся в регионе, остальные помещения были проверены без эвакуации людей, угроза взрыва не подтвердилась, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

В субботу в 19:00 от оперативного дежурного ГУ МВД по Московской области поступили сообщения о том, что в головной офис компании «Лента» в Санкт-Петербурге поступил анонимный звонок с угрозой минирования одного из 44-х супермаркетов этой организации, расположенных на территории Московской области.

«В связи со сложившейся обстановкой организовано взаимодействие ГУ МВД по Московской области и УФСБ по Московской области. Проводилась эвакуация посетителей в четырех супермаркетах «Лента» городских округов Солнечногорск, Коломенский, Луховицы, Сергиево-Посадский. Всего эвакуировано 3097 человек. В остальных 40 магазинах «Лента» силами МВД и ФСБ проведена проверка помещений без эвакуации посетителей, а также инструктаж администрации и персонала на предмет усиления бдительности», - говорится в сообщении. 

По состоянию на 23:00 все объекты проверены. Сообщения о минировании не подтвердились. Всего привлекалось 73 человека и 26 единиц техники, в том числе от МЧС России 21 человек и 6 единиц техники.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии