Выбрать цвет сайта

Девочка из Сергиева Посада выбросилась из окна во время вечеринки

Несчастная любовь и алкоголь стали причиной гибели школьницы в подмосковных Мытищах 20 октября. Малолетняя жительница Сергиева-Посада выпала с пятого этажа на подростковой вечеринке.

Как стало известно «МК», 13-летняя Саша (все имена изменены) летом в Интернете познакомилась с парнем из Мытищ, который тоже учится в школе. По стечению обстоятельств Сергей оказался близким другом ее одноклассника. Он и познакомил парня и девочку поближе.

Александра и Сергей стали проводить время в компании общих знакомых на улице. Постепенно девчонка по уши влюбилась в тинейджера. Однако он относился к ней как к обыкновенной подружке, которых было множество в молодежной компании. От этого Саша сильно страдала и делилась своей болью с матерью. Родительница как могла успокаивала дочь, но та постоянно закатывала истерики. Дошло даже до того, что Александру хотели показать психологу, но не успели.

В тот злополучный день Саша отпросилась у родителей в гости к Сергею. В квартире, которая расположена на пятом этаже, было полно школьников. Они употребляли алкогольные напитки и слушали музыку. Влюбленная барышня все свое внимание сосредоточила на Сергее, но он, как обычно, не обращал на приятельницу никакого внимания и общался с другой девочкой. От такого поведения у Саши не выдержали нервы, и она подошла к окну. Подростки даже и не сразу поняли, что случилось. А когда до них дошло, в ту же секунду отрезвели. Кто-то вызвал стражей порядка, а кто-то — медиков. Врачи, которые приехали на место происшествия, констатировали смерть Саши от травм, полученных при падении с высоты.

— Как жалко родителей! Ее мама у нас в родительском комитете, — рассказала педагог Ирина Васильевна. — Она сейчас в декрете и ухаживает за двухлетним сыном. У папы своя фирма по ремонту квартир и строительству небольших объектов. В семье достаток. Саша ни на каких учетах не состояла. Прошлый год закончила с одной «тройкой» по геометрии. Буквально в сентябре участвовала в школьном спортивном празднике. Ходила в кружок по танцам и на дополнительные курсы по химии. Я разговаривала с ее мамой. Она не может себе простить, что не показала дитя вовремя психологу.

В СКР по Московской области возбудили по данному факту уголовное дело по статье УК РФ «Доведение до самоубийства».

Московский Комсомолец

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+4 #1 Михаил 25.10.2018 15:45
А кому СКР хочет эту статью предъявить?

"Дебилы, бл..."
Министр иностранных дел РФ
Лавров С.В.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии