Выбрать цвет сайта

Девушку, оставившую прощальное письмо, ищут в Сергиевом Посаде

Алена Семенова ушла из дома 14 октября и до сих пор не вернулась. Родственники обратились в полицию и поисковый отряд «Лиза Алерт».

Алена жила с мамой, которая после пропажи дочери нашла письмо. В нем говорилось: «Я решила начать новую жизнь в другом городе с чистого листа».

– В понедельник вечером Алена написала своим друзьям, что не видит для себя будущего в Сергиевом Посаде и больше здесь не появится, – рассказала сестра пропавшей Ирина. – В тот же день она удалилась из соцсетей и, видимо, вытащила из телефона сим-карту. Никто не знает, где она, и не может с ней связаться. Ее не могут найти родственники, друзья и знакомые. Но мы считаем, что сестра не могла уехать куда-то одна, без сопровождающего. Думаю, она до сих пор находится в Сергиевом Посаде.

По словам сестры, к исчезновению Алены не было никаких предпосылок. Девушка училась в колледже № 8 на парикмахера. Приметы Алены Семеновой: рост 165 см, светлые волосы. Всех, кто может помочь информацией, родные просят звонить в полицию.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 18.10.2019 18:21
Жаль конечно , что с " чистого листа", и на этом "листе " есть ещё много свободного места.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии