9811

Двух жителей Сергиева Посада 30-ти и 38-ти будут судить за кражу и убийство двух человек.

Как установило следствие, в ночь с 19 на 20 декабря 2019 года один из обвиняемых в квартире Краснозаводска поссорился со знакомым, повали его на пол и во время борьбы воткнул нож в грудь. Тот скончался на месте, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

После этого злоумышленник с приятелем пришли в гости к их общему знакомому, где стали выпивать, разгорелась ссора. Мужчины убили хозяина и скрылись. Кроме того, обвиняемые украли товар из магазина на 5 тысяч рублей.  Уголовное дело направлено в Московский областной суд для рассмотрения.

Москва. РУ

 

Дополнение: После публикации со мной связалась сестра убитого, которая рассказала жуткие подробности убийства:

Здравствуйте! Андрей, они не скрывались эти мрази, а так дальше и сидели в квартире распивали алкоголь в квартире,. где уже был труп моего брата 20 декабря ,они его удушили кабелем! Их и задержали в квартире! А суд над ними будет 17 декабря в Красногорске!

Вообще как мне говорил следователь из СК что Чижов которому 30 лет сначала зарезал парня ночью с 19-20 декабря (всё происходило в 2019 году), он был один и так же этот Чижов говорил на следственном эксперименте, потом он этой же ночью встретился с Гонцовым и они отправились грабить магазин Дикси, после чего уже с награбленным под утро 20 декабря они отправились в квартиру второго убитого парня (моего двоюродного брата Евгения Абрамова.)Там распивали спиртные напитки, у них (у Чижова и Абрамова)часов в 7-8 утра произошел конфликт но была только ругань, драки не было. После чего Абрамов Евгений уснул за столом на кухне, а Чижов в силу своей слабости решил расправиться со спящим человеком и попросил Гонцова принести ему какой нибудь шнур или провод, и начал душить спящего Евгения. После удушения ему показалось этого мало и он засунул провода в разетку и начал током добивать в виски уже мертвого Евгения(потом они хотели его спрятать в подъезде на чердак но т.к был день они видимо испугались! И оставили его просто в квартире и продолжили дальше пить! А потом уже в 13-14 дня 20 декабря полиция сказали адрес где могут находиться Чижов и Гонцов из за кражи магазина, и они приехали по адресу Евгения Абрамова. Дверь им сначала никто не открывал и они решили срезать дверь и в квартире обнаружили труп Евгения и этих мразей Чижова и Гонцова мирно сидящих на кухне! Вот в принципе вся история!

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 15.12.2020 23:30
Это всё из за вина произошло , люди тут с обеих сторон только потерпевшими являются, лучше бы они курили Беломор например, и такого бы ни когда не совершили.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы