Выбрать цвет сайта

Грабитель трижды выстрелил в голову почтальона в Сергиевом Посаде

Неизвестный напал на почтальона, который разносил пенсии. В результате инцидента пострадавший получил три пули в голову и был экстренно госпитализирован в Сергиево-Посадскую райбольницу, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Сотрудник местного отделения Почты России в день нападения разносил пенсии по квартирам. У одного из подъездов на улице Дружбы, дом 9, на мужчину напал неизвестный грабитель. Почтальон попытался отбиться от злоумышленника, но тот достал огнестрельное оружие и произвел три выстрела в голову, сообщил источник издания.

«В результате происшествия в Сергиевом Посаде в крайне тяжелом состоянии человек доставлен в Сергиево-Посадскую районную больницу», – рассказали в Минздраве Московской области.

Стало известно, что это уже не первое нападение на данного почтальона. В дирекции Почты России сообщили, что держат под контролем ситуацию с нападением на их сотрудника.

«Представители правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия. Филиал оказывает необходимое содействие для установления всех деталей произошедшего и скорейшего задержания преступника. Руководство предприятия находится на прямой связи с родственниками пострадавшего почтальона и готово оказать поддержку семье. Обращаем внимание, что инцидент не повлиял на обслуживание клиентов, все обязательства выполняются в срок и в полном объеме», – рассказала руководитель отдела по корпоративным коммуникациям Почты России Наталья Кобызова.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 дед Владимир 06.02.2019 23:11
Уже второй случай в этом 9 доме,года три назад там в почтальона из арбалета стреляли, говорят что поймали по этому делу типа полного дурака со справкой, а я сегодня на Гражданском посёлке ( и не только я ) не дождались утром положенного нам пожизненного нищенского пенсионного обеспечения и всё это именно из за сегодняшнего нападения на Дружбе 9, так как наш пенсиносец является сыном пострадавшего. Храни Господи раба своего.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии