Выбрать цвет сайта

Лакокраску оставили без газа

Во время капитального ремонта систем теплоснабжения и горячего водоснабжения посёлка Лакокраска подрядчик повредил трубу газопровода. В результате в 19 домах посёлка отключено газоснабжение. Ремонт за счёт виновника происшествия будет произведён в срок до 23 ноября.

Жители вынуждены временно перейти на использование электричества. В администрации создана специальная комиссия, которая в чрезвычайном режиме проводит необходимые консультации и совещания.

«От газа в отключенных домах питаются только бытовые плиты. Газоснабжение мы восстановим в кратчайшие сроки даже с учётом отсутствия договоров на обслуживание газоснабжающих систем. Мы делаем всё возможное для перезапуска системы, получены все необходимые гарантии со стороны подрядчика, специалисты газового хозяйства приступают к работам», - сказал начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации района Александр Афанасьев.

После окончания работ, жителям 17 домов придётся заключить договоры обслуживания. Газовая служба обязана выдать соответствующие предписания. Договоры на обслуживание оборудования должны быть заключены независимо от способа управления жилого дома. По оценкам специалистов на это уйдёт не менее двух недель. Отметим, что только на два дома у управляющей компании заключены договора с ГУП МО «Мособлгаз». 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 20.11.2018 16:24
Опять "выкручивание рук"? Авария-дело аварийщиков, а уже все эти клерки в плановом порядке пусть организуют перезаключение договоров и эта "процедура-дура" ни как не должна отражаться на качестве жизни местных избирателей. Или местному клерку по ЖКХ такие азы не известны и он лишь создает напряженность между его руководителем, выборным, и собственно населением?
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 21.11.2018 18:27
А ДОГОВОРА то почему отсутствуют -- начальник?.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии