Выбрать цвет сайта

Мать задушила сына, изгоняя из него бесов

В одном из городов Подмосковья мать задушила своего взрослого сына при попытке изгнания из него бесов. Пока родственники молились, у молодого человека случился приступ: он стал биться головой и телом о пол и мебель. Чтобы он не нанес себе увечий, родительница уселась на сына и случайно задушила его. В суде защита сумела доказать, что убийство произошло по неосторожности, и мать избежала наказания.
Проблемы в семье начались давно. Женщина и ее старшая дочь годами боролись за психическое состояние парня, который после развода и потери работы замкнулся в себе и начал проявлять странности в поведении. Кроме того, молодой человек увлекся оккультизмом, что еще больше насторожило родственников. Они неоднократно показывали мужчину специалистам, несколько раз его госпитализировали в психиатрические клиники, но всякий раз выписывали без какого-либо лечения и диагноза.
В конце концов кто-то из медиков посоветовал попросить помощи в церкви. Молодого человека отвезли в Сергиево-Посадскую лавру. Там один из служителей заявил, что в него «вселилась злая сущность». Он посоветовал родным регулярно молиться. Во время одного из таких молебнов все и произошло.
Испугавшись конвульсий и того, что мужчина может навредить себе, мать с сестрой прижали его к полу. Родительница для пущей верности села на сына, чтобы он не мог вырваться. При этом обе продолжали читать молитву. Несмотря на то, что парень кричал «Мне больно», его не отпустили. В какой-то момент он перестал дышать. Приехавшая «Скорая» ничем помочь уже не смогла.
Следователи настаивали на статье об убийстве. Но защита в суде доказала, что женщина не имела никаких злых намерений. В итоге дело переквалифицировали на «причинение смерти по неосторожности».

OKA.FM

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии