Выбрать цвет сайта

Молодого отца зарезали у дома на Скобянке

Вчера вечером, 16 октября, в районе 21.00 в Сергиевом Посаде на ул. Клубная у д. 22 произошло убийство. Прямо у дома, всего в двадцати метрах от подъезда, у своей машины убили молодого человека. Неизвестный нанёс мужчине несколько ударов ножом, забрал с убитого куртку и мобильный телефон и скрылся.

У убитого осталась жена и ребёнок 8 лет.

На место выехали полиция, следователи, кинолог с собакой, приехал начальник УМВД по Сергиево-Посадскому району Алексей Долгов. На момент приезда полиции и начала оперативных действий телефон убитого продолжал оставаться в сети. На вопрос депутата Андрея Мардасову об оперативном поиске телефона и преступника по геолокации, начальник полиции Алексей Долгов ответил, что теперь с учётом изменения законодательства на такие действия нужно решение суда, которое полиция будет теперь получать.

Жители говорят, что неоднократно обращались в администрацию с просьбами установить у дома освещение. Но чиновники не реагировали. У дома, где произошло убийство, как и у соседнего нет ни одного фонаря. Возможно именно это придало убийце уверенности для совершения преступления. При свете преступник мог не отважиться на такие действия прямо около дома. Люди говорят, что боятся за детей, которые осенью и зимой возвращаются домой в полной темноте.

Депутат от «Справедливой России» Константин Болотников, который тоже приехал на место убийства, говорит, что будет поднимать вопрос об установке освещения на посёлке. Скобянка, как и Кирпичка оказались совсем брошены и забыты администрацией. Его готовы поддержать и другие коллеги.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Оуу 17.10.2019 23:15
Пока петух в попу не клюнёт...
Цитировать
+6 #2 АНОНИМ 18.10.2019 14:28
Цитирую Оуу:
Пока петух в попу не клюнёт...

Если бы не случилась бы этого, то бы так и было все ббез движение, родным и близким Соболезнования.
Цитировать
+1 #3 Людмила 05.11.2019 01:39
Поселок Моосо тоже без освещения. Несколько фар над подъездами. И освещенная автостоянка у д/дома интерната. Все фонари посёлка бездействуют. Раньше такого не было. Последнее время тоже боюсь таких событий. Соболезную семье погибшего парня...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии