Выбрать цвет сайта

Молодой человек зарезал в Софрино ножом свою девушку

Молодую девушку, работавшую в магазине игрушек в подмосковном поселке Софрино зарезал ее молодой человек, а причиной стала ревность. Как рассказал «360» осведомленный источник, парень родился в семье этнических афганцев, сбежавших в Россию от талибов*.

Семья постоянно проживала в Сергиевом-Посаде. Мать вернулась обратно в Афганистан по программе ООН, чтобы ухаживать за ребенком-инвалидом, а отец — военный летчик, воспитывал нескольких братьев.

Молодой человек родился и вырос в России. С девушкой он познакомился во время учебы. Подростковая дружба переросла в любовь. Отношения были бурными. Влюбленные ссорились и расходились, начинали все заново, но последняя ссора стала последней.

В тот день молодой человек помогал отцу в магазине открывать коробки. Для этого он использовал нож, который взял с собой, чтобы до конца выяснить отношения с любимой. Горячая кровь ударила в голову на фоне ревности. Он напал на нее недалеко от ее дома и несколько раз вонзил нож в шею.

Ее тело в кустах нашел отец, который шел ее встречать. Буйного ревнивца задержали по горячим следам. Свою вину он признал полностью и раскаялся.

*Движение «Талибан» — запрещенная в России террористическая организация.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 07.10.2018 16:00
А говорят что любовь это прекрасное чувство, а на самом деле получается, что любовь она многогранна, и в зависимости от того в чьих сердцах она селится, она может проявлять себя по разному. Царствие Небесное рабе Божьей.
Цитировать
+1 #2 Анна 24.10.2018 21:23
На самом деле убийца ещё на свободе.Задержали не винного парнишку ,что бы успокоить общество.Ещё много версий есть,но их почему-то не кто не отрабатывает.Примерно она дружила с человеком который был намного старше её и в юности он служил в Афганистане.После расставания с парнишкой которого арестовали,она общалась и дружила с другим молодым человеком.Она с ним тоже порвала отношение .
Цитировать
0 #3 евгений патыков 30.10.2018 06:56
признался и теперь выпускать ? нет кастрировать и на каторггу пожизненну а не СИДЕТЬ .
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии