Выбрать цвет сайта

Мотоциклист разбился на большой скорости. Все подробности

Серьёзное ДТП произошло вчера вечером на Воробьёвке. Мотоциклист на светофоре на огромной скорости врезался в легковой автомобиль «Мерседес». Удар был такой силы, что у иномарки буквально вырвало двигатель. Мотоциклист от полученных травм скончался на месте. Ряд подробностей мы опустим, чтобы не наносить дополнительных страданий родственникам погибшего. Молодого человека звали Евгений. У него осталась беременная жена и двое детей. О состоянии водителя легковушки ничего пока не известно.

Свидетели сообщают, что не видели тормозного пути мотоцикла. Стрелка на спидометре в момент столкновения остановилась на 160 км. Именно такая была скорость мотоциклиста.

- Он в начале лета купил этот мотоцикл, который был очень мощный – HONDA 750 кубов. Причём один раз он на нём уже падал, на Деулинском переезде. До этого Евгений ездил на мототехнике не более 200 кубов. Написал нам один из друзей Евгения. Похороны состоятся в пятницу на ГАЭСе.

Помочь семье погибшего можно на карту банка «Открытие» 2200 2901 0124 6826

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+4 #1 Сергей 25.07.2019 11:20
Соблюдал бы скоростной режим, был бы жив. 160 км/час это даже на трассе опасно, не то что в городе.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии