Выбрать цвет сайта

На 70% рост краж у спящих пассажиров в электричках

В Московско-Ярославском транспортном регионе в 2018 году возросло количество хищения имущества на железнодорожном транспорте, с 170 зарегистрированных преступлений в 2017 году до 291.

В основном, страдают задремавшие и усталые пассажиры, не замечая, что их сумки или карманы аккуратно и профессионально вскрывают. Нередко крадут сумки с личным имуществом и cмартфоны.  

Если пришлось стать жертвой преступления, его свидетелем или вы обнаружили  подозрительные бесхозные предметы - немедленно сообщите об этом машинисту по переговорному устройству «Машинист» или находящимся в поезде разъездным кассирам! 

Своевременное обращение за помощью поможет быстрее отыскать преступника. Транспортная полиция регулярно проводит рейды в пригородных электропоездах.

"Сергиевские Ведомости"

От редакции:
- За последние годы преступность в Подмосковье сократилась почти на 20%, а раскрываемость преступлений выросла в три раза, - заявил при этом 3 ноября губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 06.11.2018 13:35
Это происходит от того, что люди стали намного лучше жить чем до начала увеличения краж жили. Если люди спят то значит у них всё хорошо в жизни получается, это я знаю сам по себе. Если допустим чего то не так заладилось в семье или на работе, то и сна нет толкового, а если всё складывается как надо для жизни, то спится после такого трудового дня спокойно и счастливо в любом месте -- хоть в поезде , и сны снятся крепкие, а именно от крепких снов и снижается во сне бдительность граждан. Так что как это не парадоксально, но кражи получается есть спутники нашей счастливой жизни, а поэтому мы должны относиться к ним как к неким издержкам возникающим в результате хорошей жизни, -- да если бы у нас в карманах не шиша не было, то и краж бы не случалось, -- какая тебе разница лазили к тебе в карман или нет если там брать нечего. Так что я бы на месте государства гордился бы таким увеличением как показателем роста экономики , ну и соответственно увеличением роста сознательности граждан в отношение своих профессиональных обязанностей, как со стороны тех к кому в карман залезли, так и со стороны тех кто лезет в этот карман.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии