Выбрать цвет сайта

На Ферме пьяные инкассаторы протаранили автомобили

ДТП с участием бронированного инкассаторского автомобиля произошло в подмосковном Сергиевом Посаде. Инцидент произошел 26 мая на Ферме. Аварию запечатлели камеры наблюдения.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в Сети, видно, как водитель машины не вписывается в поворот и врезается в припаркованные возле жилых домов автомобили. После этого "Газель" уезжает с места аварии.

РЕН-ТВ

Дополнение1 :

"Инкассаторская машина и водитель бухой был, он врезался в ВАЗ 2107 моего соседа, и так же задел по касательной еще одну машину. Потом пытался скрыться и задел такси по дороге к КПП. Таксист вроде как догнал его на Птичке. А там далее ДПС и тд", - пишет в "Подслушано Сергиев Посад" в комментариях Кирилл Максимов.

Дополнение 2:

Автомобиль, который протаранил на Ферме несколько легковых машин, не является инкассаторским. Его списали, выкупил житель по имени Александр, живёт предположительно на Птицеграде.

- Довольно неординарная личность. Мне показался весьма вспыльчивым. По рассказам, когда выпьет, начинает вытворять всякую жуткую дичь. Вроде особо так не бухает, но если дорвется, там туши свет, - пишет читатель «Копейки».

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 27.05.2019 23:28
Деньги таким давать не надо.
Цитировать
+2 #2 Засранец 28.05.2019 00:02
Красаучеги
Цитировать
+4 #3 александр 28.05.2019 06:07
Как они ещё деньги не пропили.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии