Выбрать цвет сайта

Неизвестные сообщили о минировании клуба "Атриум" и "Дикси"

Два анонимных звонка поступили в МЧС о минировании здания клуба отдыха «Атриум» и магазина «Круст» в подмосковном Сергиевом Посаде, после обследования участка информация не подтвердилась, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

«22 октября 14:35 от оперативного дежурного поступило сообщение об анонимном звонке с угрозой минирования здания клуба отдыха «Атриум». Проводилась эвакуация работников и посетителей в количестве 38 человек (21 - персонал, 17 - посетители), детей нет», - говорится в сообщении.

На сайте добавляется, что в 15:00 здание клуба отдыха было обследовано, сообщение не подтвердилось.

Также 22 октября в 15:00 от оперативного дежурного поступило сообщение об анонимном звонке с угрозой минирования магазина «Круст» по адресу: улица Железнодорожная, дом 44.

«Проводилась эвакуация работников и посетителей в количестве 65 человек (23 человека - персонал, 42 - посетители), детей нет. В 15:28 здание обследовано, сообщение не подтвердилось», - отмечается в материале.

"РИАМО"
Фото Сергиево-Посадский пожарно-спасательный гарнизон

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 23.10.2018 13:53
Я вот хочу не традиционно подойти к этой публикации , и от безысходности найти хотя бы что нибудь полезное в такой с позволения сказать чрезвычайной ситуации. Ну вот позвонили например неизвестныё лица ( скорей мужского пола , чем женского ) и сказали что взрывчатка , а специалисты приехали и нету, а в это время допустим, злоумышленники и правда хотели её заложить, глядят , а там спец служб как при разгоне несанкционированного митинга например, тут только дурак ненормальный будет ещё и взрывчатку подсовывать куда нибудь, тут ноги бы унести и то ладно. Так может злодей и в следующий раз подумает... и чего я буду закладывать если там могут быть спецслужбы, и вот так раз и второй и третий, и глядишь у этого преступного элемента совесть перевоспитается от личных неудач и страха перед Законом. А теперь представим себе что такие ложные звонки постоянно и везде, так преступникам просто негде и некогда будет совершать свои злые умыслы, так может начать поощрять этих мнимых злодеев-шутников, это будет нам стоить дешевле чем допустим потери самого дорого что есть у нашего государства, а именно жизни наших российских граждан.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии