Выбрать цвет сайта

Обманули на 50 тысяч на покупке шоколадных батончиков из Сергиева Посада

36-летний пензенец стал жертвой мошенника, который действовал под видом торговца сладостями.

Житель Пензы разместил в Интернете объявление о покупке различных кондитерских изделий. Вскоре ему позвонил «продавец» и предложил партию шоколадных батончиков за 50 тысяч рублей.

Стороны договорились, что поставка будет осуществляться из Сергиева Посада Московской области. Пензенец договорился со своим знакомым москвичом, занимающимся грузоперевозками, о доставке товара в Пензу, а затем перечислил 50 тысяч рублей на расчетный счет «продавца».

Водитель доставил груз, однако батончиков там не оказалось. Как выяснилось, в Сергиевом Посаде ему отказались отпустить сладкий товар, потребовав 110 тысяч рублей наличными, поэтому шоколад в Пензу не приехал.

Покупатель позвонил «продавцу», но телефон оказался отключен. Мужчина обратился в полицию, которая возбудила уголовное дело по факту мошенничества, сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии