Выбрать цвет сайта

Очередная поножовщина в Лавре?

Источник «Копейки» в Лавре и УМВД сообщает об якобы очередной поножовщине в Троице-Сергиевой Лавре. На этот раз не между священнослужителями, а простыми рабочими.

Информация о происшествии якобы старательно скрывается.

В ночь с 3 на 4 июня между дворником и банщиком Лавры произошла ссора в результате чего дворник Николай нанёс удар ножом в грудь банщику Виталию Крапивину.

По версии потерпевшего, он спал на кровати за занавеской. Когда открыл глаза, то увидел тянущиеся к нему руки, после чего последовали удары ножом. Мужчина получил порез рук и неглубокое ножевое проникновение в грудную клетку. После чего пострадавший выбежал из здания и добежал до поста охраны, где попросил вызвать полицию и скорую. После чего от большой потери пострадавший крови упал в обморок. Один из очевидцев рассказал, что лужа крови была больше метра диаметром. Мужчину доставили в РБ. Нанёсшего ему удар задержали на территории Лары.

По второй версии от очевидцев дворник Николай зашёл в общежитие, где Крапивин распылил в комнате какой-то спрей от насекомых. Мужчина высказал ему недовольство, банщик грубо ответил, произошёл конфликт.

Также наш источник сообщает, что епископ Парамон якобы лично ездил в УМВД заминать происшествие.

В итоге, дворник, который уже имел условную судимость, якобы был отпущен и уволился, при этом мужчина зачем-то сразу изменил внешность: сбрил волосы и бороду. Пострадавший идёт на поправку.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Засранец 17.06.2019 12:08
Лаврушники из богодельни, Троицу отметили очередной поножовщиной, браво!
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 17.06.2019 15:44
В целях профилактики подобных преступлений на бытовой почве в культовых местах ,необходимо в кратчайшие сроки совместить эти две профессии банщика и дворника в одну, или наоборот -- без разницы, тем более что по уму они где то почти рядом в списке профессий одной карьерной лестницы находятся, то есть тут переучиваться практически мало чему надо, и тогда такие случаи просто исчезнут из нашей христианской жизни. Что касается изменения своей личной внешности Николаем , то по моему глубокому мнению, в этом он сам не виноват , его или же обрили при поступление в казённый дом, или же уже отомстили в догонку за его чудесное освобождение -- то есть когда он покидал этот дом где то в дверях его и обрили.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии