Выбрать цвет сайта

Оперативное видео погони и громкого задержания в Скоропусковском

«Отделом дознания УМВД России по Сергиево-Посадскому району Московской области в отношении водителя, неоднократно управлявшего автомобилем в состоянии опьянения, возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение о том, что на 18-м километре автодороги М-8 произошло дорожно-транспортное происшествие. Предполагаемый виновник ДТП скрылся на автомобиле «Мерседес».

Разыскиваемая иномарка была замечена сотрудниками Госавтоинспекции на автодороге А-108. Водитель проигнорировал требования полицейских остановиться. Увеличив скорость, он совершил столкновение еще с двумя автомобилями в поселке Скоропусковский, а затем повредил автомобиль ДПС, который преградил ему путь», - рассказала Ирина Волк.

Правонарушитель был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина, который в феврале 2017 года был лишен права управления транспортными средствами.

Согласно показаниям алкотестера, у виновника ДТП содержание алкоголя в крови составляло 1,064 промилле.

Сотрудниками полиции оформлен материал по факту дорожно-транспортного происшествия, по итогам рассмотрения которого Мировым судом города Пересвет Сергиево-Посадского района принято решение об административном аресте водителя иномарки на 12 суток.

"МВД РФ"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 Виктор Иванович 09.02.2019 09:42
На одном из местном ресурсе "Поговорим онлайн" размещен весь ролик ,где показывают картинку преследования...
Прям пособие для дальнобойщиков-как нужно вести себя на дороге, в случае,если оказался рядом с полицейским авто,который преследует нарушителя…,Снизили бы скорость , прижались к обочине и нарушителю бы не дали уйти в населенный пункт, заблокировав на региональной или федеральной дороге,где и некуда деться…Но увы…
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии