Выбрать цвет сайта

Перевернулся автомобиль и другие ДТП за неделю

За период, с 16 по 23 ноября текущего года сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 39 ДТП с материальным ущербом, а также одно происшествие, в котором пострадали три человека.

По предварительным данным, 22 ноября около 18 часов 30 минут на автодороге «М8 Холмогоры – Морозово – Хотьково» произошло столкновение автомашин Ваз 217230 («Приора») и «Рено Меган». В Результате происшествия пострадали водители автомобилей, а также пассажир автомашины «Рено». По данному факту ДТП проводится проверка по установлению всех причин и обстоятельств случившегося.

За период, с 16 по 23 ноября текущего года, сотрудниками ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району было выявлено 729 нарушений правил дорожного движения, в том числе:

- по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) - 6 водителей;

- по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) – 3 водителя;

- по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) – 118 водителей;

- по ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ (нарушение правил перевозки детей в возрасте до 12 лет) - 23 водителя;

- по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) – 82 нарушителя;

Госавтоинспекция сообщает!

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, обеспечения контроля за соблюдением ПДД РФ водителями и пешеходами, профилактики и пресечению фактов управления водителями ТС в состоянии опьянения в период с 15.00 час. 24.11.18г по 03.00 час. 25.11.18г на территории Сергиево-Посадского района проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

Все граждане могут сообщить сведения о фактах управления автотранспортом в состоянии опьянения, включая наркотическое, либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения по «телефону доверия» МВД России 8 (495) 667-74-47 и «телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области 8 (495) 692-70-66, а также в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району по телефонам: 8(496) 542-27-15 или 8(496) 542-19-41.

Профилактическое мероприятие «АВТОБУС»

В целях повышения безопасности и профилактики аварийности в области пассажирских перевозок, а также усиления контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований законодательства в области ОБДД при осуществлении пассажирских перевозок в период с 26 ноября по 09 декабря 2018 года сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району проводится профилактическое мероприятие «Автобус».

В рамках данного мероприятия будет осуществляться особый контроль соответствия технического состояния и конструкции пассажирского транспорта требованиям безопасности, наличия внесенных в конструкцию изменений, не зарегистрированных в ГИБДД, соблюдение требований постановления Правительства Российской Федерации от17.12.2013 №1177 «Об утверждении Правил организованной перевозки групп детей автобусами», наличие тахографов.

К административной ответственности помимо водителей транспортных средств будут привлекаться соответствующие должностные и юридические лица, допустившие перевозку пассажиров с нарушением требований нормативных документов.

Госавтоинспекция напоминает!

В целях предупреждения коррупционных проявлений и противоправных действий со стороны должностных лиц органов внутренних дел, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведение административных процедур в зоне действия видеорегистраторов.

Участникам дорожного движения следует воздержаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 28.11.2018 05:59
Заметил хорошую тенденцию-вместо того, что бы обрабатывать дорогу сплошным покровом из реагента дорожники отправляют свою технику фактически на все опасные участки и начинают обрабатывать фактически одновременно сначала подъемы, спуски, перекрестки ,ж\д переезды и другие скользкие участки и лишь потом начинают обрабатывать всю проезжую часть .
Таким образом достигается возможность организовать безопасный проезд в кратчайшие сроки по всем дорогам района и снизить аварийность ранним утром.
Было бы здорово организовать таким же образом обработку тратуаров.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии