Выбрать цвет сайта

Петарду бросили в детскую коляску. Теперь в Краснозаводске

После публикации на сайте «СВ» новости о том, как в Пересвете зажженную петарду хулиганы бросили в детскую коляску, в редакцию о похожем случае сообщила жительница Краснозаводска.

«Это было 31 декабря около 18 часов. Я гуляла с ребёнком в жилой зоне, около детского сада и школы. Шла по тропинке, буквально в 15 метрах от меня мальчишки лет 10-13 взрывали петарды, потом зажгли одну петарду, подбежали ближе и кинули прямо мне в коляску. Хорошо, что на ней был чехол, петарда отскочила и взорвалась рядом с коляской. Ребята сразу же засмеялись и убежали. К сожалению, рассмотреть их лица не удалось, потому что было уже темно», - рассказала молодая мама.

Она также нам сообщила, что не стала обращаться в полицию, потому что не смогла бы опознать этих ребят.

«Сергиевские ведомости» уже запросили комментарий представителя УМВД по произошедшим случаям.

Напомним, что продажа пиротехнических изделий в России запрещена лицам, не достигшим 16 лет, однако продавцы зачастую пренебрегают этим законом.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+4 #1 дед Владимир 05.01.2019 00:21
Это тот случай когда ребят полиция просто обязана найти, тут возможно надо и спецслужбы подключить. Ребята эти вполне уже взрослые что бы понимать , что такое хорошо и что такое плохо. Безнаказанность за такие поступки, может сформировать в ребятах весьма своеобразное понимание жизни.
Цитировать
+2 #2 Юлия 05.01.2019 18:27
Аналогичная ситуация произошла и у нас 31 декабря в Санкт-Петербурге. Гуляли с двумя дочками (младшая спала в коляске) рядом с администрацией, шли к дому около 17:00, как навстречу вышли такие же подростки лет 11-14, посмотрев мне в лицо кинул петарду в нашу сторону, мы успели отбежать. И это бывает не только в новый год. Стрелять стали очень часто.
Цитировать
-1 #3 Маркизет 06.01.2019 10:42
У детей есть родители. И у тех, кто в коляске, и у тех, кто по подъездам пойло употребляет. Вопросы к тем, кто и как воспитал этих г..ков. Предсказываю, что у обстрелянных "молодых мамочек" вырастет такая же сволота, раз решили, что весь мир им должен. Не пошла в полицию - так тебе и надо, сегодня пронесло - завтра не промажут, только так можно дур учить.
Цитировать
+2 #4 Иван Иваныч 18.01.2019 05:18
Всё от безалаберности и затянутого детства. Почему, например, не разрешают детский труд?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии