Выбрать цвет сайта

Поддельная «BonAqua» из Сергиева Посада

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Сергиево-Посадскому району пресечена деятельность цеха по изготовлению контрафактной минеральной воды якобы под известным торговым знаком.

«Установлено, что производство располагалось на территории промышленной зоны в г. Сергиев Посад. В ходе осмотра помещения цеха сотрудниками полиции обнаружено и изъято более 5 тысяч литровых бутылок с поддельной минералкой, более 50 тысяч фурнитуры (этикетки, крышки, штрих-коды), более 700 пластиковые бутылок, свыше 10 тысяч наклеек с якобы логотипом известной торговой марки, а также автоматическая линия по розливу воды», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.В момент появления сотрудников полиции на производстве находились 4 уроженца одной из стран Средней Азии, которые в круглосуточном режиме в промышленных масштабах разливали контрафактную продукцию.

«Оперативники выяснили, что производство работало в течение 4 месяцев и поставляло готовую продукцию на территорию Московской области. Ущерб нанесенный правообладателю составил около 300 тысяч рублей. Кроме того сотрудниками полиции установлен и задержан 61-летний житель Калужской области, подозреваемый в организации незаконного производства», – добавила Татьяна Петрова.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В настоящее время деятельность нелегального цеха прекращена.

УМВД по Сергиево-Посадскому району

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 06.11.2018 14:02
Да сейчас то не страшно что закрыли -- зима впереди , люди больше креплёные напитки пьют согревающего типа, тут главное что бы это производство к лету ближе опять вышло на производственные мощности в полном объёме. Считаю что находящиеся под подпиской владельцы-сидельцы просто обязаны за оставшиеся месяцы сделать всё от них зависящее и сбросить с себя оковы что мы с вами не ощутили в жаркое время года недостаток влаги в своём организме. Да и что может быть такого в этой воде, скорее даже наоборот,-- не найдём мы в этой воде каких либо примесей влияющих на наш организм , скорее всего это вода только водород с кислородом содержит, являясь по сути своей, самой что ни наесть чистой и благодатной водой данной нам самой природной матерью.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 06.11.2018 17:57
Главное,что бы ослиной мочей не стали разбавлять...Взяли бы покупатели всего района и объявили бойкот на закупку всей этой "воды", эдак до весны,ограничившись лишь Святой, с Гремячего...Но увы...Коммуникации среди жителей ни какой...Только надписи,в подъездах...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии