Выбрать цвет сайта

Подросток-сирота исчез из детского лагеря в Сергиевом Посаде

Тринадцатилетний подросток пропал в летнем лагере «Огонек» под Сергиевым Посадом. Полиция пытается найти парня.

О неожиданной пропаже Морозова Дениса 2006 года рождения сообщили вожатые лагеря «Огонек». По имеющейся информации, подросток мог выйти на трассу, чтобы добраться до ближайшей ЖД станции автостопом. Полицейские уже начали поиски парня.

«Детский оздоровительный лагерь «Огонек», расположенный в Сергиево-Посадском округе, является ведомственным лагерем ОАО «Метровагонмаш» и состоит в реестре детских лагерей Московской области. Администрацией учреждения были предоставлены путевки для детей-сирот из Мытищинского детского дома. 12 июня из детского лагеря убежал один из воспитанников Морозов Денис. В настоящее время правоохранительными органами проводятся необходимые мероприятия для возвращения мальчика», – прокомментировали в пресс-службе Министерства социального развития Московской области.

Приметы Дениса: рост примерно 160 см, блондин, носит очки. Был одет в темно-синюю толстовку и синие брюки.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии