Выбрать цвет сайта

Полицейские и бойцы «Грома» взяли штурмом квартиру наркоторговца

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сергиево-Посадскому району при силовой поддержке бойцов специального назначения «Гром» в рамках расследования уголовного дела задержана 26-летняя местная жительница, подозреваемая в сбыте наркотических средств. (По информации "Копейки" операция была проведена в Сватково)

В ходе обыска по месту проживания злоумышленницы сотрудниками полиции обнаружены и изъяты полимерный пакет и три свертка с порошкообразным и комкообразным веществами, а также электронные весы. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является психотропными веществами – амфетамином и метамфетамином, общей массой более 18 граммов.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Также сотрудниками полиции установлено, что правонарушительница ранее сбыла 29-летнему жителю г. Краснозаводск через «закладку» два пакета с амфетамином, общей массой более 2 граммов.

По данному факту Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии