Выбрать цвет сайта

Полицейские накрыли в Хотьково наркопритон

Сотрудниками Отдела участковых уполномоченных полиции УМВД России по Сергиево-Посадскому району в результате оперативно-профилактических мероприятий задержан 47-летний житель г. Хотьково Сергиево-Посадского городского округа, подозреваемый в организации притона для потребления наркотических средств. 

Установлено, что злоумышленник систематически предоставлял квартиру, расположенную в одном из домов на ул. 1-ая Хотьковская г. Хотьково, своим знакомым для употребления наркотических средств и психотропных веществ. 

В момент задержания в квартире находилось еще 2 гражданина с явными признаками наркотического опьянения, ранее установлено что в данной квартире неоднократно употребляли наркотические средства еще 4 гражданина. 

В ходе осмотра жилого помещения полицейские обнаружили одноразовые шприцы с остатками вещества. По результатам исследования установлено, что в состав вещества входило наркотическое средство – героин. 

В отношении подозреваемого Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. 

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

  Пресс-служба УМВД

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии