Выбрать цвет сайта

Полицейские задержали ограбившего с пистолетом водителя мясокомбината

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое местных жителей в возрасте 28 и 38 лет, подозреваемых в совершении разбойного нападения.

«Установлено, что один из злоумышленников, являясь сотрудником предприятия, занимающегося производством мясной продукции, передал своему знакомому информацию о водителе, у которого в определенное время будут находиться денежные средства, полученные в качестве оплаты доставленного товара», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«На следующий день в ночное время второй правонарушитель, находясь на автомобильной стоянке мясокомбината в д. Наугольное, подбежал к указанному водителю автомобиля и предметом, похожим на пистолет, нанес ему удар по голове, после чего похитил около 470 тысяч рублей и скрылся с места происшествия», – отметила Татьяна Петрова.

«Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых. Злоумышленники пояснили, что похищенные деньги потратили на личные нужды», – добавила Татьяна Петрова.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Сергиево-Посадским городским судом правонарушителям избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 александр 09.07.2019 21:48
Ограбление по сергиевопосадски прошло неудачно . Что то пошло не так. Теперь карячится минимум лет 6-7. А стоило ли из-за таких денег на это идти ? Машина вроде у товарища грабителя неплохая была. А так заржавеет пока дождётся хозяина.
Цитировать
0 #2 иногородний читатель 10.07.2019 11:59
Полмиллиона налички.... ;-) "Черный" нал?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии