Выбрать цвет сайта

Полицейский изнасиловал женщину в служебной ГАЗели

Жительница деревни Новожелтиково Московской области Евгения Григорьева обвинила сотрудника правоохранительных органов в изнасиловании, которое было совершено в служебной машине. Об этом пишет "Альтернативная газета", на сайте которой размещено видео с рассказом потерпевшей.

По словам женщины, 26 июня она возвращалась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ее задержали с бутылкой коньяка, после чего доставили в отдел полиции города Хотьково. Спустя некоторое время туда приехал супруг женщины и переговорил со стражами порядка. Те якобы пообещали не составлять протокол об административном правонарушении, чтобы "не заниматься ерундой", и доставить Григорьеву домой. Муж успокоился, вернулся в деревню, но дождался Евгению лишь по прошествии полутора часов.

Как утверждает женщина, по дороге ее изнасиловал один из полицейских в служебной "Газели", его напарник в этот момент стоял снаружи и наблюдал за происходящим.

Григорьева написала заявление в СКР, по факту случившегося инициировали проверку. Потерпевшая говорит о том, что некие посредники предлагали ей за отзыв заявления 200 тысяч рублей, а затем — 800 тысяч рублей. Ей якобы говорили, что если она не возьмет эти деньги, то их отдадут проверяющему, чтобы развалить дело.

Московский Комсомолец

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 александр 03.07.2019 14:03
Там что одни маньяки работают. То педофила, то сумасшедшего убийцу поймают в их рядах. Как их вообще на работу туда берут. Есть жена, дети , там у него походу вообще мозгов нет. А второй нет чтобы остановить преступление подглядывал. Наверное импотент.
Цитировать
+6 #2 александр 03.07.2019 14:16
Кстати не удивительно. Они даже своих коллег по работе насилуют(пример в Башкирии), а чего уж говорить о простых гражданах, тем более в невменяемом алкогольном состоянии.
Цитировать
+3 #3 Я 03.07.2019 14:48
Видимо и она не была против,а потом вспомнила , что супруг есть.Женщина если женщина не должна пить!ВООБЩЕ!!!
Цитировать
+1 #4 Светлана 03.07.2019 17:35
Отрабатывают прибавку в денежном довольствии-"с удовольствием".
Цитировать
-3 #5 дед Владимир 03.07.2019 23:30
Читал про это на каком то сайте ( забыл ) , она говорит что с неё даже нижнее бельё не сняли при изнасилование, а про верхнее ни чего не сказала.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии