Выбрать цвет сайта

Полуторагодовалый мальчик едва не погиб в Сергиевом Посаде

Полуторагодовалый мальчик едва не погиб, играя в комнате со старшим братом, пока мама мыла посуду. Ребенка госпитализировали в местную больницу с диагнозами сотрясение мозга и трещина костей черепа.

Как стало известно «МК», несчастный случай произошел в подмосковном Сергиевом Посаде 3 декабря около полудня. Пока отец был в командировке за границей, мама одна ухаживала за двумя детьми. После обеда женщина решила помыть грязные тарелки и кастрюли, а малыши играли у себя в комнате. Старший брат — ему три с половиной года — был на нижней койке двухъярусной кровати. Младший копошился наверху. Неожиданно он спрыгнул с высоты на родственника и ударился головой о пол. Мама доставила пострадавшего в местную больницу. У малыша оказалось легкое сотрясение и небольшая трещина черепа. Эскулапы заверили родителей, что через 10 дней поставят маленького пациента на ноги. По данному факту следователи подмосковного СКР организовали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Московский Комсомолец

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии