Выбрать цвет сайта

Пожар уничтожил в Сергиевом Посаде деревянный дом

В ночь с понедельника на вторник произошел пожар на территории СНТ «Химик-1». Огонь уничтожил жилой дом.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 23-55, к тому моменту дом горел открытым пламенем. Постоянные жители «Химика-1» и окрестных дачных массивов всерьез опасались, что огонь перекинется и на их дома: дачные участки находятся в лесу, к моменту прибытия пожарных начинали гореть елки и сосны, стоящие неподалеку. Сами дачные постройки находятся в опасной близости друг от друга. Тушение огня продолжалось несколько часов, но большого пожара удалось избежать.

К счастью, обошлось без жертв. Владелец участка – житель Сергиево-Посадского района - успел покинуть помещение. Огонь уничтожил и сам бревенчатый добротный дом, и беседку.

Александр Дмитриевич Кабанюк, старший дознаватель отдела надзорной деятельности:

- Дом обгорел по всей площади. На месте работали 14 пожарных, 4 пожарных автомобиля. Угроза была соседним строениям на соседнем участке, но, к счастью, их не задело.

Причину пожара предстоит установить следствие.

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии