Выбрать цвет сайта

Произошедшее сегодня в городе в администрации назвали кибератакой

Произошедшее в администрации назвали кибератакой: сообщения начали поступать на электронные адреса торговых центров и отелей сегодня днем.

"В 12-45 на электронную почту «Капитолия» поступило сообщение о взрывном устройстве, соответственно спецслужбами была отработана в полном объеме эвакуация посетителей и персонала, к счастью ничего не было обнаружено.

В 14-21 сообщение поступило одному из арендаторов отеля «Посадский», на основании этого сообщения также происходит эвакуация посетителей и сотрудников, производится обследование.

В 14-33 поступило сообщение на электронную почту ресторана «МакДональдс», где также проводятся эвакуационные мероприятия и мероприятия по поиску возможного взрывного устройства. Надеемся, что это сообщение также окажется ложным», - сказал начальник отдела ГО и ЧС Дмитрий Сафонов.  

Он также сообщил, что теперь этими фактами займутся специальные службы, которые будут искать отправителя сообщений.

«Имеется информация, что подобные случаи зафиксированы не только на территории нашего района, но и в других муниципалитетах Подмосковья и Москвы», - сказал Дмитрий Викторович.

 

 

 

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 дед Владимир 05.02.2019 22:50
Я хоть и либерал с самого детства ( был всегда против того что бы меня родители драли и ругали по всякому ), но даже вместе со своими убеждениями я бы придумал закон в Гос. думе, который бы позволял за такие действия давать сроки достигшим годов 14 гражданам РФ, примерно как за теракт -- без человеческих жертв , и чем быстрее такой закон в думе сообразят, тем и лучше всем нам станет в стране нашей многострадальной и без этаких шутников, -- жить. А если это не граждане РФ, так сажать прямо на месте надо -- за трактор , и пусть нашу землю кормилицу пашут и нас несуразных своей работой кормят., говорят что раньше так в Китае было, за провинность в деревню китайскую ссылали, что бы они нас оттудова своими сосиськами мясными кормили, -- помню были такие в банках консервированные.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии