Выбрать цвет сайта

Просим помочь опознать этого вандала

Необычный случай вандализма произошёл ночью 10 мая в Хотьково. Поступок поражает своей моральной уродливостью. Администрация Хотьково просит всех жителей помочь опознать этого человека.

На видео, которое сняла камера проекта «Мой дом – Хотьково» видно, как мужчина подходит к клумбам у библиотеки им. Б. Шергина на ул. 1-я Хотьковская, целенаправленно и методично начинает затаптывать цветы на всех клумбах по очереди. Вандал старается не попасть на глаза проезжающим мимо водителям автомобилей, делает паузы, надевает капюшон, но продолжает своё грязное дело.

Затоптав все цветы, он проверяет ещё раз все клумбы и дотаптывает цветы на одной из клумб. После чего он уходит.

Цветы сажали и ухаживали за ними сотрудницы библиотеки.

Если виновник будет найден, то мы предлагаем для него следующее наказание – исправительные работы на благо города. Всё лето по несколько часов в день бесплатно сажать, пропалывать и поливать цветы на клумбах города.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+12 #1 Загорчанка 14.05.2019 22:37
Больной на всю голову.
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 15.05.2019 21:10
Скорее всего с Абрамцево на праздники отпустили, или сам сбежал. У человека 100 процентная жиза -- это любой психотерапевт скажет хлебом его не корми. А там жиза может и ещё чего за собой потянет, может даже и неудовлетворёноость какую по Фрейду. Наказывать точно нельзя -- лечить человека надо, не всё ещё потеряно , он может ещё в люди выйти, и не раз.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии