Выбрать цвет сайта

Пьяные вандалы сломали лифт в Хотьково

В ночь с 8-го на 9-е января 2019-го года двое выпивших молодых людей сломали дверь лифта в подъезде дома №6 по улице Майолик в Хотьково. Ведётся розыск вандалов. Поступок вандалов засняла одна из камер проекта "Мой дом - Хотьково"

Благодаря видеозаписи, выложенной в интернет, вандалов нашли уже через несколько часов.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 дед Владимир 10.01.2019 00:46
Пьяные сломали -- это вообще то нормально, нормальные люди такое только по пьяни и вершат. Вот если бы это были трезвые, то тогда бы да, они бы представляли из себя угрозу для общества, а так совершенно безобидные мужики,про таких говорят что они и мухи не обидят будучи находясь в трезвом состояние, даже на их пьяных лицах отразились остатки интеллектуальной деятельности природы, а в конце видео мы и вовсе видим как один из этих неадекватов совсем охренев от спиртного, но сохранив чувство ответственности перед обществом, пытается починить неисправный лифт ударом ноги по перекошенной двери, вполне возможно повреждённой противоправной предварительной деятельностью третьих лиц.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии