Выбрать цвет сайта

Работник автосервиса на Ярославском шоссе избил клиента

На днях в Дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от жителя Пересвета, в котором указывается о причинении тяжкого вреда здоровью.

Сотрудники полиции установили, что на территории автосервиса, расположенного на Ярославском шоссе между пострадавшим и работником данного автосервиса произошла словесная ссора, в результате чего злоумышленник нанес заявителю телесные повреждения.

Как сообщили «Сергиевским ведомостям» в пресс-службе УМВД, по данному факту Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 Виктор Иванович 13.02.2019 09:05
Всему причины рост цен на все и вся...Если раньше люди относились к проблемам философски,то теперь всюду ищут злой умысел со стороны "братьев по крови"...Видимо и правда только "господин Кольт" способен уровнять среди равных...
Цитировать
-3 #2 дед Владимир 13.02.2019 19:39
Интересно весьма , как этот работник в результате СЛОВЕСНОЙ ссоры смог нанести телесные повреждения оппоненту, неужели как то смог его языком повредить, зацепить так сказать случайно когда в процессе словесной ссоры языком размахивал. Практически всё равно что Соловей-разбойник.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии