Выбрать цвет сайта

Рецидивист убил мужчину в Пересвете

РИАМО - 18 окт. Полицейские Сергиево-Посадского округа задержали ранее судимого мужчину 1990 года рождения по подозрению в убийстве, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Ранее в квартире дома по Пионерской улице в городе Пересвет Сергиево-Посадского округа был обнаружен труп с мужчины 1985 года рождения, который ранее был судим по статьям 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и 161 УК РФ «Грабеж». На теле были зафиксированы множественные гематомы и ссадины.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за совершенное преступление установлен и доставлен в следственный отдел по Сергиеву Посаду ГСУ СК России по Московской области мужчина 1990 года рождения», - рассказал собеседник агентства.

Предварительно, преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Ранее он уже был судим по статьям 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», 158 УК РФ «Кража» и 161 УК РФ «Грабеж».

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 21.10.2019 17:56
Да может быть этот рецидивист хотел убиенного ограбить( Царствие ему небесное убиенному ), а тот не соглашался, ну вот и возникли у них неприязненные отношения на почве разногласий во взглядах на жизнь.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии