Выбрать цвет сайта

Ритуальный обряд на смерть совершили на кладбище в Хотькове

Семья Комаровых была шокирована, когда решила посетить могилу прадеда в деревне Новоподушкино близ Хотькова Сергиево-Посадского района. Похоже, на могиле совершили обряд черной магии, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«На Сергиев день ходили на кладбище в Подушки, зашли к моему прадеду на могилку и обомлели. На кресте проволокой крепко-накрепко прикручено фото молодой девушки. Рядом повешен на веревке крест из икон. На могиле торчит ржавый нож, а рядом с могилой положены два рубля и посыпан рис. Очень неприятно, я до сих пор в шоке», – рассказала жительница Хотькова Марина Комарова.

По ее словам, на старом кладбище нет охранников, так что спросить не у кого. В полицию обращаться с этим тоже как-то несерьезно. Комаровы позвонили батюшкам в местную церковь, один из которых посоветовал сжечь все посторонние предметы, а другой – закопать. Пока семья ограничилась тем, что окропила могилу святой водой. Дотрагиваться до странных предметов Комаровы побоялись.

По мнению людей, знакомых с черной магией, на могиле был совершен обряд на смерть девушки, чья фотография прикручена к кресту – «порча на нож». С помощью рассыпанного риса и монеты люди, совершившие обряд, намеревались откупиться от темных сил, чтобы не нести ответственность за свои действия.

«Будете убирать – наденьте перчатки, желательно не прикасаться напрямую к этим вещам. Веником, палками убирайте. Спалите все в одной куче и не думайте о плохом», – пишут пользователи в соцсетях.

«Мне очень жаль девушку на фото. Я бы хотела предупредить ее», – рассказала Марина Комарова.

Позже семья нашла помощников, которые срезали все лишнее кусачками и закопали.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.40 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Ирина Царькова 16.10.2018 19:35
Вы сумасшедшие, да? Как можно верить в черную магию, проклятие и прочую хрень в XXI веке?
Уползите уже в Средневековье, мракобесы.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии